Noch in diesem Jahr:

09. November 2019
Schwarzmeer-Kosaken

hier oder hier

Gesangverein Eintracht Hausen 1884 e.V.

Kartenreservierungen

Irisher Abend 2018 mit großem Erfolg gestartet!
12.10.2019 Neuauflage im Bürgerhaus Hausen

Sie sind ein Irish Folk Livemusik Fan? Dann haben wir dieses Jahr etwas ganz Besonderes für Sie!

Jetzt hier Karten reservieren

Livemusik ab: 21 Uhr    Einlass: 20 Uhr    Eintritt: 5.- €

Amarank spielen die heiteren Melodien und frechen Songs von der grünen Insel, Musik die aus den Urzeiten der Kelten zu uns dringt, ursprünglich wie die Quellen und Bäche Irlands sprudelt und hüpft und uns beschwingt mitnimmt. Ihr Sound zeichnet sich aus durch die verschiedenen akustischen Instrumente, die zum Einsatz kommen. Uwe „Igor“ Frühm wechselt von seiner Fiddle gerne mal zum Cajon, zur Tinwhistle oder zu Gitarre und Gesang. Tommi Reuther spielt Gitarre, Mandoline, Cajon und singt Background-Stimme. Lead-Sänger Thomas „Hüni“ Stadtmüller spielt Gitarre und wechselt bei Instrumentalstücken zur Bodhran. Die drei Musiker haben ihre Wurzeln in der Spät-Hippie Ära, kommen aus Improvisation und Session, inspiriert von Progressive und Avantgarde, aber auch Weltmusik und Folklore. Das hört man auch manchmal heraus. Das ein oder andere Stück geht in Richtung Rock, manch anderes wird ein wenig jazzy, aber im großen und ganzen bleibt es doch irischer, schottischer und bretonischer Folk - Celtic Folk Music.

Für unsere Reservierungen gilt generell:

Reservierungen sind nur bis zu einer Kartenanzahl von 6 Stück möglich!
Bei Bestellung von mehr Karten setzen wir uns mit Ihnen zwecks Vorrauskasse und Zusendung in Verbindung!

Reservierte Karten werden zum Verkaufspreis am Veranstaltungsabend bis 30 Minuten nach offiziellem VERANSTALTUNGSBEGINN an der Abendkasse zur Abholung hinterlegt!

Die Karten werden nur gegen Vorlage der gedruckten E-Mail Reservierungsbestätigung
oder digitalem vorzeigen der E-Mail Reservierungsbestätigung ausgehändigt!

---------------

135 Jahre Gesangverein Eintracht Hausen

Anlässlich dieses Jubiläums kommt er wieder nach Pohlheim ins Bürgerhaus Hausen!

Peter Orloff und seine Schwarzmeer Kosaken

9. November 2019

Kartenvorverkauf ist gestartet und Karten können HIER bestellt werden

Karten nur an den Vorverkaufstellen und in der Gaststätte "Loukas" - Bürgerhaus Hausen!
Wir bitten von Reservierungsanfragen abzusehen.